Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Суп гороховый с шампиньонами

Если вы не любите супы с мясными или рыбными бульонами, тогда рецепт этого первого блюда придется вам по вкусу. Суп гороховый с шампиньонами получается очень нежным, вкусным и сытным. Для приготовления супа горохового вам потребуется следующий набор продуктов: 300 грамм свежих или 100 грамм сушеных шампиньонов, 2/3 стакана гороха, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, соль и перец по вкусу, лавровый лист, растительное масло для жарки.

Способ приготовления супа горохового с шампиньонами достаточно прост. Для начала следует сварить до полной готовности горох. Чтобы это произошло как можно быстрее, предварительно, перед варкой, его следует замочить в холодной воде на пару часов.

Пока горох будет готовиться, в отдельной емкости отварите предварительно очищенные и промытые грибы. На это требуется 5-10 минут (после заброса грибов в кипящую воду). Готовые шампиньоны откиньте на дуршлаг. Бульон не выливайте. Нарежьте грибы и отправьте их обратно в бульон. Сюда же отправьте отварной горох. Оставьте вариться на медленном огне до закипания. Параллельно обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук и тертую морковь. Под конец варки заправьте суп гороховый овощами, солью, перцем и положите лавровый лист. Дайте еще раз закипеть и снимите с плиты.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100