Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Картофельный суп со стручковой фасолью

Картофельный суп со стручковой фасолью и говядиной станет прекрасным блюдом для воскресного семейного обеда. Для его приготовления потребуется ½ килограмма говядины, ½ килограмма картофеля, 2 луковицы, 3 помидора, 1 морковь, 300 грамм стручковой фасоли, чеснок, соль и перец по вкусу, растительное масло и зелень петрушки.

Для приготовления супа также потребуется кастрюля объемом 4 литра.

Способ приготовления картофельного супа достаточно прост. Для начала следует промыть под проточной водой мясо и, нарезав его порционными кусочками, варить его в течение 1 часа.

Пока говядина варится, необходимо очистить и нарезать овощи. Лук и помидоры лучше нарезать мелкими кубиками, морковь - натереть на терке.

На разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета обжарьте лук. Затем добавьте туда морковь и помидоры и продолжайте тушить овощи еще около 7-10 минут.

Картофель почистите и порежьте кубиками, после чего отправьте в мясной бульон и варите до полуготовности. Когда картофель будет почти готов, отправьте в суп стручковую фасоль. После закипания введите в бульон зажарку из томатов и овощей. Все посолите и поперчите на свой вкус и оставьте на тушиться плите до полной готовности картофеля. В конце добавьте мелко нарубленный чеснок, накройте крышкой и оставьте на теплой плите еще на полчаса.

При подаче суп украсьте нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100