Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры
http://www.photomax.ru/ лучшие песни в жанре а капелла недорогие фотокниги.




  

Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками

 Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками

Любителям изысканного копченого вкуса предлагаем прекрасный рецепт приготовления первого блюда. Речь идет о томатном супе с фасолью и охотничьими колбасками (суп походный).

Для приготовления данного блюда вам потребуется следующий набор продуктов: 300 грамм охотничьей колбасы или сосисок, 500-600 грамм картофеля, 400 грамм фасоли (можно использовать консервированную для ускорения приготовления первого блюда в походных условиях), 400 грамм свежих или консервированных томатов в собственном соку, 1-2 луковицы, соль и перец по вкусу, несколько веточек тимьяна (для придания еще более тонкого аромата).

Способ приготовления супа томатного с фасолью и охотничьими колбасками: если вы используете свежую фасоль, тогда прежде чем начать готовить суп, вам следует ее ненадолго замочить в холодной воде. Это ускорит варку продукта и избавит сырье от мусора. Затем отварите практически до полной готовности фасоль. Очистите овощи и нарежьте их кубиками. Охотничьи колбаски нарежьте кружочками. С томатов снимите кожицу и нарежьте их. Лук тоже измельчите. Если вы используете свежие помидоры, тогда для облегчения процедуры снятия кожицы обдайте овощи кипятком. В практически готовую фасоль отправьте нарезанный картофель и продолжайте варить. Затем в кастрюлю следует отправить колбаски, лук, помидоры, а если вы используете консервированную фасоль, то и ее. Дайте супу закипеть, после чего посолите и поперчите блюдо на свой вкус.

Оставьте блюдо на плите, до тех пор пока картофель полностью не будет готов. Под конец приготовления добавьте тимьян.

Подавать суп следует спустя 15-20 минут по окончании приготовления. За это время он настоится и станет еще более ароматным.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100