Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры
Купить наматрасник водонепроницаемый на резинке "впостели про".




  

Суп "Харчо"

Суп «Харчо» любят все, но чтобы он получился по-настоящему вкусным, необходимо знать, как его правильно приготовить. Предлагаем вашему вниманию традиционный способ приготовления супа «Харчо».

Итак, для приготовления «Харчо» вам потребуется следующий набор продуктов: говядина для бульона – 300 грамм, 2 средних луковицы, 4 зубчика чеснока, 10 столовых ложек риса, 5 столовых ложек томатной пасты, красный перец, соль и молотый перец по вкусу, специи для «Харчо» и свежая зелень петрушки или кинзы.

Способ приготовления супа «Харчо»: мясо промойте под холодной водой, порежьте порционными кусочками и поставьте вариться в 3-х литровой кастрюле. После того как вода закипит, не забудьте снять пену. Посолите бульон и продолжайте его варить 2-3 часа.

В готовый бульон отправьте предварительно промытый рис.

Лук очистите от шелухи, порежьте мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле до образования золотистого цвета. В конце добавьте к луку томатную пасту (можно заменить свежими мелко нарезанными помидорами).

Как только рис будет готов, отправляйте зажарку в кипящий бульон и продолжайте варить «Харчо» на медленном огне. В конце приготовления добавьте в мелко нарезанный чеснок, зелень, специи, соль по вкусу.

Суп «Харчо» готов, приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100