Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

Суп из мидий

Надоели куриные и мясные бульоны? Тогда оптимальным вариантом для приготовления первых блюд могут стать морепродукты. Суп из мидий порадует вас не только своим вкусом, но и скоростью приготовления. Для того чтобы приготовить суп из мидий, вам потребуются следующие продукты: оливковое масло – 20 грамм, репчатый лук – 1 шт., чеснок - 2 зубка, свежие или консервированные в собственном соку томаты – 800 грамм, 20 грамм томатной пасты, 50 грамм белого сухого вина, 1 килограмм обработанных мидий, соль, перец и зелень по вкусу, рыбный бульон.

На приготовление супа из мидий вам потребуется 20-30 минут. Из указанного объема ингредиентов у вас получится четыре порции. В каждой порции около 185 килокалорий.

Способ приготовления супа из мидий: на разогретой сковороде с оливковым или любым другим растительным маслом следует обжарить мелко нарезанный лук. Когда лук начнет менять цвет, добавьте к нему измельченный чеснок. Продолжайте обжаривать овощи на медленном огне еще несколько минут. Не забывайте постоянно их помешивать. Затем к луку и чесноку отправьте протертые томаты и томатную пасту. Продолжайте тушить овощи. В подходящую кастрюлю налейте 450 миллилитров воды и доведите ее до кипения. При желании можете добавить в суп 200 грамм любой рыбы. В бульон отправьте готовую заправку с помидорами и мидии. Варите суп еще несколько минут.

Вот и все - суп из мидий готов. Перед подачей к столу украсьте его свежей зеленью.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.