Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Суп с ветчиной и сыром

Суп с ветчиной и сыром

Суп с ветчиной и сыром – это нежное блюдо, которое придется по душе самым заядлым гурманам.

Для его приготовления вам потребуется 300 грамм ветчины, 5-7 штук картофелин средних размеров, 1 луковица, 1 морковь, 2 плавленых сырка, 2 варенных яйца, 200 грамм вермишели быстрого приготовления, подсолнечное масло, соль, перец и зелень по вкусу.

Способ приготовления супа с ветчиной и сыром. Возьмите 3-4-х литровую кастрюлю на ¾ заполните ее водой и доведите воду до кипения. В кипящую воду положите мелко нарубленную ветчину и доведите до кипения. После чего добавьте в суп 5 нарезанных кубиками картофелин, а также положите 2 целых картофелины. Все это оставьте вариться на медленном огне в течение 20 минут.

А пока варится наш суп, отправляем на предварительно разогретую сковороду лук, который пассируем на разогретом подсолнечном масле. Когда лук приобретет золотой оттенок, добавляем к нему потертую на мелкой терке морковь. Все содержимое сковороды протушиваем на медленном огне в течение 5-7 минут.

Далее возвращаемся к нашему супу. После 20-тиминутной варки картофеля извлекаем из супа те 2 картофелины, которые мы варили целыми. Эти картофелины необходимо отдельно размять в пюре (той же вилкой например). После того как картофель превратился в однородную массу, возвращаем его обратно в суп и тщательно его перемешиваем. Также добавляем в суп плавленые сырки, которые мы предварительно потерли на крупной терке. Совет: чтобы легко и быстро потереть на терке плавленый сыр, его необходимо предварительно положить в морозильную камеру минут на 15, после чего сразу же приступить к натиранию.

Тертый сыр добавляем в суп и все тщательно перемешиваем. После этого добавляем в содержимое кастрюли два сваренных и предварительно измельченных яйца. Оставляем суп кипеть на медленном огне в течение 5 минут. Далее можно добавить вермишель быстрого приготовления оставить на плите суп еще на 5 минут. Последний штрих: добавляем в суп содержимое нашей сковороды (лук и морковь), солим, перчим по вкусу и добавляем измельченную зелень. Вот и все, ваш суп с ветчиной и сыром готов! Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100