Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Суп с фасолью


Тем, кто уже устал от привычных борщей и супов, рекомендую суп с фасолью. Для того чтобы приготовить суп с фасолью, вам потребуются следующие продукты: ½ кг мяса (говядина), 200 грамм фасоли (можно использовать готовую отварную фасоль в банках), 200 грамм капусты (можно квашеной), 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 800 грамм картофеля, томатная паста, соль и перец по вкусу, лавровый лист.

Способ приготовления супа с фасолью: возьмите четырехлитровую кастрюлю и сварите мясной бульон. Если вы используете свежую фасоль, то предварительно ее нужно замочить (3-4 часа). Это поможет ускорить процесс ее приготовления. Если у вас есть готовая фасоль, то делать ничего не нужно.

В мясной бульон (поваренный около часа) добавьте замоченную фасоль и варите до готовности. Очищенный и нарезанный картофель нужно добавить в кастрюлю, когда фасоль уже практически готова. В момент, когда картофель сварится, можно отправлять капусту. Все продолжает вариться еще на протяжении 10 минут. Кстати, если у вас была готовая фасоль, то добавлять ее нужно после того, как свариться картофель.

Далее следует обжарить на растительном мелко нарезанный лук и натертую морковь масле (до золотистого цвета). В поджарку добавьте томатную пасту и тушите все еще около 5 минут. Готовую поджарку отправьте в суп. Добавьте соль и перец по вкусу, лавровый лист и доведите до кипения. Затем блюду нужно дать немного остыть и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100