Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Солянка рыбная

Солянка рыбная

Все мы знаем, что такое солянка. Но, к сожалению, о солянке рыбной редко кто слышал, а если и слышал, то не знает ее вкуса. Так вот, как истинные ценители блюд из морепродуктов и рыбы, мы решили поделиться с вами рецептом солянки рыбной.

Итак, для того, чтобы приготовить рыбную солянку, вам потребуются следующие продукты: лимон, паста томатная – 2 столовых ложки, маслины – 40 грамм, рыбный бульон – 700 грамм, каперсы 20 грамм, 3 штуки соленых огурцов, 1 головка репчатого лука, сливочное масло 20 грамм, осетр - примерно 200 грамм, голова рыбная - 110 грамм.

Всего у вас получиться 6 порций готовой солянки рыбной.

Способ приготовления: возьмите филе осетра или приготовьте его самостоятельно, разделав рыбину. Порежьте его мелкими кусочками, затем ошпарьте. Голову рыбы используйте для приготовления бульона, также туда могу пойти кости и шкура осетрины.

Теперь возьмите удобную посуду, куда бы поместилось все филе осетра. Уложите в нее рыбу и мелко нарезанный, пассированный лук. Сюда же добавьте томатную пасту и порезанные мелко огурцы, хорошо размешайте и отправьте все в рыбий бульон, который оставьте вариться на 15 минут. После того, как бульон покипел 10-15 минут, в него можно добавить каперсы, посолить и поперчить по вкусу. Оставьте на огне солянку еще на пару минут.

Солянка рыбная готова, перед подачей на стол добавьте в солянку маслины и лимон.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.