Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры
Смотрите здесь автомобили бизнес класса -столичное VIP такси трансферы в гостиницу, большой автопарк




  

Солянка

солянка

Солянка - прекрасное первое блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Как правило, это блюдо чаще всего нам предлагают в кафе или ресторане. Но мы предлагаем вам рецепт этого супа для приготовления в домашних условиях. Способ приготовления достаточно прост, несмотря на то, что ингредиентов много. Чаще всего солянку готовят после праздников, когда в холодильнике остается несколько видов колбасы. А от сухоедения уже тошнит.

Итак, что требуется для того, чтобы приготовить солянку?

Для начала вы должны заготовить следующие продукты: куриное мясо (полкилограмма), любые сосиски (примерно 100 грамм), сардельки или шпикачки – еще сто грамм, 100 грамм копченой колбасы или охотничьих сосисок и еще около того копченых ребрышек или другого копченого мяса. Что касается овощей, то тут от вас потребуется пара-тройка соленых огурцов, еще столько же картофеля, 2 головки лука, одна средняя морковь, подсолнечное масло, томатная паста, соль и перец по вкусу, лимон, а также каперсы или оливки.

Возьмите подходящую кастрюлю и сварите бульон на курином мясе, которое позже выньте из бульона и порвите на мелкие кусочки. Очистите картофель и отправьте его вариться в бульон. В то время, пока у вас вариться картошка, очистите лук и морковь. Мелко нарежьте овощи, после чего обжарьте их на растительном масле. Как только лук и морковь начнут приобретать золотистый оттенок, добавьте к ним томатную пасту и потушите еще пару минут. В кипящий бульон с картофелем добавьте соленый огурец (предварительно нарезанный). Теперь возьмите все виды колбас и нарежьте их так, как вы это делаете при приготовлении салата Оливье, после отправьте их вариться в бульон. Как только суп закипит, добавьте поджарку и оливки/каперсы, доведите до кипения и дайте настояться.

Подавать солянку лучше с долькой лимона.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100