Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Суп минестроне

суп минестроне

Для того, чтобы приготовить суп минестроне, вам потребуются следующие продукты: 750 миллилитров говяжьего бульона, 60 грамм или три столовых ложки сливочного масла, одна столовая ложка растительного масла, две средних луковицы репчатого лука,  три штуки моркови (250 грамм), одна средняя картофелина, 800 грамм цуккини (2 штуки), 200-250 грамм белокочанной капусты свежей, 800 грамм консервированных помидоров без шкурки, 40 грамм натертого твердого сыра, соль, перец по вкусу, зелень сельдерея.

Способ приготовления супа минестроне: возьмите сковороду средних размеров. Нагрейте ее и растопите сливочное масло, туда же добавьте и растительное масло. В раскаленное масло положить предварительно очищенную морковь и картофель, накрыть крышкой и тушить несколько минут на сильном огне. Через несколько минут в сковороду добавить очищенные и нарезанные цуккини, капусту и зелень сельдерея. Накрыть сковороду и оставить еще на три минуты на плите. Обжаренные овощи отправить в предварительно сваренный говяжий бульон, туда же добавить очищенные консервированные помидоры (в собственном соку). Все довести до кипения, посолить, поперчить и оставить постоять на плите. Подавать суп минестроне нужно в горячем виде, сверху присыпав тертым твердым сыром.

Выход супа минестроне по указанному рецепту – 4-5 порций.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.