Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры
Лучший сайт о инвестициях на рынке форекс - https://eland.kiev.ua/




  

Французский луковый суп

луковый суп

Для того, чтобы приготовить французский луковый суп, вам потребуются следующие ингредиенты: пол литра мясного бульона,  пол стакана простой воды, четыре луковицы репчатого лука (200 грамм), две столовых ложки сливочного масла (40 грамм), хлеб белый поджаренный - четыре кусочка (100 грамм), 50 грамм твердого, желательно острого сыра и еще 40-50 грамм швейцарского сыра.

Для того, чтобы приготовить французский луковый суп вы делаете следующее: первым делом нужно очистить и помыть репчатый лук, нарезать его тонкими кольцами. Взять сотейник и разогреть в нем сливочное масло, выложить туда подготовленный репчатый лук и обжаривать лук до тех пор, пока он не станет мягким. Как только лук доведен до нужного вида, вливаете в сотейник мясной бульон, заранее сваренный, а также воду. Доводите бульон до кипения и варите на протяжении 10 минут. Для приготовления французского лукового супа вам потребуется разогретая духовка или микроволновая печь. Перед подачей порции французского лукового супа, вы берете один кусочек обжаренного белого хлеба, посыпаете его натертым, острым твердым сыром, а сверху кладете кусочек швейцарского сыра и отправляете таким образов в микроволновую печь или духовку, пока сыр не расплавиться. Как только сыр расплавился, достаете хлеб их духовки (микроволновки), кладете его в тарелку, а сверху заливаете приготовленным бульоном.

Можно пробовать!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.