
Для того, чтобы приготовить суп из плавленых сырков, вам потребуется: три средних картофелины, три зубчика чеснока, два плавленных сырка, две моркови, 20 грамм сливочного масла, зелень по вкусу (петрушка, укроп и т. д.), соль, перец по вкусу.
Способ приготовления: возьмите небольшую кастрюлю, в которую влейте 1 литр воды. Доведите воду до кипения, затем положите туда три картофелины, предварительно очистив их и нарезав ломтиками. Натрите морковь на мелкой терке и добавьте его в кипящую воду с картофелем. Варите картофель до готовности. После того, как картофель сварился, натрите плавленые сырки на терке и при постоянном помешивании введите их в кипящий овощной бульон. Варите еще пять минут до полного растворения сырков в супе.
Суп из плавленных сырков посолите, поперчите по вкусу. Перед окончанием приготовления супа из плавленых сырков нарубите зелень и чеснок, добавьте все это в кипящий бульон. Накройте крышкой кастрюлю и доведите до кипения - суп из плавленых сырков готов.
Из выше перечисленных ингредиентов выходит 4 порции готового супа из плавленых сырков. Подавать суп можно с сухариками, белым хлебом или гренками.
Приятного аппетита!