
Ингридиенты в зависимости от порции, я делала в небольшой кастрюльке, поэтому:
Взять примерно 1/4 порции желтого гороха, замочить предварительно часа на 3-4, после промыть и поставить вариться на медленный огонь.
Воду подсолить по вкусу. Когда горох уже почти свариться, нарезать 1-2 средние картофелины и добавить в суп.
Тем временем на терке крупной натереть 2 небольшие морковки сырые, порезать одну среднюю луковицу, все это на скороде на растительном масле обжарить и потом добавить в суп.
Подождать пока картошка будет более менее готова, нарезать копченую колбасу - у меня было 4 кусочка, заправить суп, нарезать петрушку и зеленый лук и добавить в суп, можно одновременно с колбасой добавлять.
еще немного потомить на медленном огне, и все...суп готов.
Подавать со сметаной/майонезом, у меня заправлен сметаной.