Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Суп из сайды с помидорами и вином

1 кг рыбы, 0,5 столовой ложки оливкового масла, 0,5 л белого сухого вина, 3 луковицы, 100 г лука-порея, 4 помидора, 3—4 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 3—4 горошины душистого перца, зелень петрушки, сливочное масло, соль по вкусу.


Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поставить в прохладное место. Нашинковать репчатый лук, белую часть лукапорея и слегка обжарить в сотейнике на оливковом масле. Добавить сюда же незадолго до окончания жаренья нарезанные помидоры (без кожицы и семян), лавровый лист, перец, измельченную зелень петрушки и соль. Через 5 минут влить вино, 1 л горячей воды и прокипятить. Положить рыбу. Варить приблизительно 15 минут, после чего снять с огня и, пока суп не остыл, заправить чесноком, тщательно растертым с солью и сливочным маслом (по вкусу). Отдельно подать гренки из ржаного хлеба, натертые чесноком. Суп из сайды или пикши имеет приятный слегка кисловатый вкус. Если прибавить в него на самом кончике ножа шафран, он приобретет красивый желтый оттенок.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.