Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Запеченная сельдь в луковом маринаде

Запеченная сельдь в луковом маринаде - невероятное блюдо, как для обычного семейного ужина, так и для праздничного застолья.

Для запекания селедки вам потребуется следующий набор ингредиентов: растительное масло, свежемороженая сельдь, пара средних луковиц, чеснок, имбирь и горчица, а также соль, перец и другие приправы – по вкусу,

Способ приготовления запеченной сельди в луковом маринаде: берем свежемороженую сельдь, очищаем ее от внутренностей и жабр, моем. В блендере измельчаем лук, имбирь и чеснок. В полученную массу вводим растительное масло, горчицу (желательно с зернами), соль и перец. Все хорошо перемешиваем. Натираем рыбу полученным маринадом со всех сторон и внутри.

Оборачиваем рыбу в пергаментную бумагу, как вареник, и отправляем запекаться в духовой шкаф при температуре 200 градусов. Оставляем сельдь в духовке на 20-30 минут.

Подаем рыбу, непосредственно завернутой в бумагу, раскрыв прям перед употреблением.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100