Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

Запеченный картофель

Запеченный картофель

Каждый из нас знает свой собственный способ приготовления картофеля. Кто-то предпочитает жареную картошку, другие - картофельное пюре, третьи готовят из этого корнеплода великолепные соусы. Но каждый из нас любит печеную картошку и, как оказалось, способов приготовления запеченного картофеля также невероятно много. Предлагаем вашему вниманию совершенно новый метод приготовления картошки в духовом шкафу. Для этого вам потребуется следующий набор ингредиентов: картофель, соль, сливочное масло, базилик.

Способ приготовления запеченного картофеля: подберите картофель примерно одного размера, очистите его от кожуры и помойте под проточной водой. Каждую картошку нарежьте несколько раз острым ножом поперек. Главное, не разрежьте окончательно. Посолите и поперчите картофель. Приправьте сухой зеленью или любыми другими приправами по вкусу. Поверх каждой картофелины положите кусочек сливочного масла и отправьте в духовой шкаф запекаться до полной готовности.

Температура нагрева должна составлять не меньше 200 градусов. Так картофель приобретет красивую золотистую корочку.

Подавать картофель можно с солеными овощами, рыбой, мясом. Главное, чтобы он был горячим.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.