Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Баранина с чесноком

Баранина с чесноком

Глупо думать о том, что баранина требует для приготовления особых навыков или знаний. Многие ошибочно полагают, что этот вид мяса требует длительной термической обработки. Это заблуждение. Если порезать баранину на порционные кусочки, то она быстро приготовится. Что касается способов приготовления, то с бараньим мясом работает принцип «чем проще, тем лучше».

Самая вкусная баранина в области ребер. Единственным минусом этой части туши является чрезмерная жирность, но в целом излишки жира можно с легкостью обрезать ножом. Идеальной специей для баранины принято считать чеснок и розмарин. Готовить баранье мясо можно на сковороде, на костре или в духовке.

Начинающие кулинары могут попробовать приготовить баранину с чесноком. Для этого блюда вам потребуется 1 час свободного времени, 2-3 зубчика чеснока, соль и розмарин по вкусу, бараньи ребра и растительное масло.

Способ приготовления баранины с чесноком: с бараньих ребер удалите излишки жира. Уложите мясо в жаропрочную посуду, обильно натрите солью, чесноком, зеленью розмарина, полейте сверху растительным маслом. Поставьте мясо на плиту или костер и обжарьте со всех сторон до образования золотистой корочки. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне тушиться в собственном соку.

К баранине с чесноком в качестве гарнира идеально подойдут свежая зелень, листья салата и печеные баклажаны.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.