Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Фаршированные баклажаны с гречкой, грибами и беконом

Фаршированные баклажаны с гречкой, грибами и беконом

Прекрасное блюдо для летнего меню – баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом. Для приготовления фаршированных баклажанов вам потребуется: 2-3 баклажана (можно заменить кабачками), 150 граммов любых свежих грибов, 100 граммом отварной гречневой крупы, 100 граммов бекона, 1 луковица, 100 граммов любого твердого сыра, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления фаршированных баклажанов: разрезаем баклажаны вдоль на две равных части. Вынимаем из них мякоть. Нарезаем мякоть мелкими кубиками. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Грибы нарезаем мелкими кубиками. На разогретой сковороде обжариваем бекон. Затем добавляем сюда лук, грибы и нарезанные баклажаны. Все хорошо солим и перчим. Продолжаем жарить минимум 15 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Полученную зажарку смешиваем с предварительно отваренной гречкой. Фаршируем гречкой баклажаны. Складываем их в форму для запекания. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.