Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Печеная курочка с имбирем

Печеная курочка с имбирем

Печеная курочка - что может быть вкуснее?! Оказывается, если ее замариновать с имбирем, то ее вкус станет еще более сочным.

Для приготовления печеной курочки с имбирем вам потребуется: 1 куриная тушка, свежий корень имбиря, зеленый лук, соль для запекания – 300 граммов, перец молотый душистый, соль для маринада – по вкусу.

Способ приготовления печеной курочки с имбирем: прежде всего, следует приготовиться маринад. В частности это основной этап приготовления данного блюда. Для этого необходимо смешать мелко нарезанный зеленый лук с имбирем, перцем и солью. Сложите все в блендер и измельчите в однородную массу.

Маринад готов, пора вымыть курочку. После банных процедур тушку следует протереть бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Теперь можно натирать курицу луково-имбирным маринадом. Делать это следует как изнутри, так и снаружи. После этого курицу нужно упаковать в пищевую пленку и оставить на несколько часов мариноваться при комнатной температуре.

Выложите замаринованную курочку на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Оставшийся маринад можно выложить непосредственно сверху куриной тушки. Под курицу обязательно посыпьте соль для запекания. Во время запекания поливайте тушку вытекающим соком. Это придаст ей золотисто-коричневый цвет.

Готовую курицу подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.