Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

Форель запеченная с зеленью

Форель запеченная с зеленью

Для приготовления этого блюда можно использовать любую красную рыбу. Мы используем форель.

Для приготовления форели запеченной с зеленью вам потребуется следующий набор ингредиентов: 1 килограмм рыбы, соль, молотый перец, сливочное масло, зелень базилика и укропа.

Рыбу следует хорошо почистить, вырезать жабры и удалить плавники. Затем возьмите соль и молотый перец, перемешайте и натрите полученной смесью рыбину снаружи и внутри.

Сделайте поперечные надрезы с одной стороны рыбины. При выполнении надрезов ножом сильно углубляться не нужно. Бумажным полотенцем протрите рыбу внутри и снаружи, чтобы удалить лишнюю влагу. В брюшко уложите зелень базилика или укропа, на ваше усмотрение. Сливочное масло поделите на небольшие кусочки и разложить их поверх каждого надреза на теле рыбины. Противень, на котором будет печься рыба, также следует смазать сливочным или растительным маслом.

Готовить форель, запеченную с зеленью, следует при температуре 190 градусов не более 20 минут. Подавать на стол рыбу можно с овощным салатом, рисом или спагетти.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.