Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Суфле из курицы

Суфле из курицы

Если в вашей семье никто не любит куриную грудку из-за сухости этого мяса, но при этом курица частый «гость» на вашем столе, тогда идеальным решением для приготовления этой части тела птицы станет суфле.

Суфле из курицы готовится из следующих продуктов: 1 килограмм куриной грудки, 250 миллилитров молока, 300 грамм белого хлеба, 3 куриных яйца, 50 грамм репчатого лука, 20 грамм пармезана (сыр), соль, перец черный и красный по вкусу, 1 зубок чеснока, 50 грамм сливочного масла, миндаль для посыпки (если любите).

Сразу следует отметить, что суфле из курицы готовится порционно в небольших формочках для выпекания.

Способ приготовления суфле из курицы: куриные грудки следует несколько раз пропустить через мелкую сетку мясорубки. Хлеб предварительно замачивают в молоке, а затем аналогично грудкам пропускают через мясорубку. Так же измельчают лук и чеснок. Полученный фарш хорошо перемешивается, солится и перчится по вкусу. Белки куриных яиц отделяются от желтков и взбиваются в пену, как на бисквит. Полученную белковую пену смешивают с фаршем.

Формы для суфле смазывают сливочным маслом. Фарш выкладывают в формы, заполнив примерно ¾ от общего объема. Пармезан и миндаль натирают на терке и посыпают сверху. Теперь суфле из курицы можно отправлять в духовку и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100