Морской язык с грибами и соевым соусом - прекрасный вариант горячего блюда для праздничного стола. Для приготовления данного рецепта вам потребуется: ½ килограмма филе пангасиуса, 300 грамм свежих шампиньонов, соевый соус, 2 средних луковицы, сок половины лимона и зелень петрушки.
Для приготовления данного блюда потребуется сковорода с высоким бортом или форма для выпекания.
Способ приготовления морского языка с грибами и соевым соусом: возьмите свежемороженое рыбное филе и нарежьте его порционными кусочками. Грибы и лук нужно нарезать тонкими ломтиками. Зелень - измельчить. Овощи смешивают и выкладывают на рыбу. Можно добавить сюда же и измельченный чеснок. Подготовленное к приготовлению блюдо поливается соевым соусом, соком лимона и водой. Затем сковорода накрывается крышкой и ставится на 20 минут в духовку или на плиту.
Готовый морской язык с грибами подается на стол со свежим салатом.