Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Слоеное жаркое в горшочках

жаркое в горшочках
Для того, чтобы приготовить слоеное жаркое в горшочках, вам потребуются следующие ингредиенты: 1,5 килограмма нежирного мяса (говядина, телятина или свинина), три средних луковицы, 60 грамм горчицы, пшеничная мука – 40 грамм, растительное масло -50-80 грамм,0,5 килограмма моркови, 1 килограмм помидор,1 килограмм картофеля, 1 килограмм белокочанной капусты, 1 головка чеснока, 200 грамм майонеза, зелень петрушки, соль и перец по вкусу, можно добавить другие специи при желании
Способ приготовления слоеного жаркого в горшочках: готовить слоеное жаркое в горшочках можно в одном большом горшке или в порционных горшочках. Мясо нарезать мелкими кусочками, лук почистить и нарезать мелко. Добавить в мясо с луком горчицу, соль, перец и другие специи. Все перемешать и оставить в холодильнике на 12 часов. После маринования мясо нужно обмокнуть в муку и обжарить на растительном масле. Уложите обжаренное мясо на дно горшочка. Сверху слоями уложите нарезанные мелко овощи. Первым слоем после мяса идет морковь, затем помидоры (можно консервированные в собственном соку), затем чеснок, картофель, капуста. При этом не забывайте каждый слой овощей немного подсаливать. Сверху капусты необходимо полить майонез, накрыть крышкой горшок и отправить в духовку. Оставить в духовке  до полной готовности.
Приятного аппетита!

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.