Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Творог 125 г
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 1 шт
Молоко 5 ст.л.
Мука 200 г
Пекарский порошок 0.50 ч.л.
Масло растительное 200 мл
Цедра лимонная по вкусу
Пудра сахарная по вкусу


Яйца взбиваем с сахаром, добавляем протертый через сито творог, молоко, цедру и муку, смешанную с пекарским порошком. Разогреваем масло растительное, формируем шарики и аккуратно выпускаем в разогретый жир. Они должны приобрести золотисто-коричневый цвет. Выкладываем их на сито, чтобы стек лишний жир и посыпаем сахарной пудрой.

Шарики можно обмакнуть в манной крупе, тогда они приобретут зернистую внешнюю структуру.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.