Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


    Партнеры




  

Заварные булочки

Заварные булочки
Берем 150 мл холодной воды и кипятим вместе с 50 г масла, как только закипит - добавить 60 гр муки. Перемешать, добавить 2 яйца, снова перемешать. Противень намазать маслом и сбрызнуть водой, выложить на него чайной ложной комочки теста на расстоянии друг от друга. Выпекать 25-30 минут при температуре 220 градусов. Готовые, только-только из духовки булочки обязательно проткнуть чем-нибудь, иначе будут мокрые внутри. Ну и засунуть начинку. Можно сливки взбитые взять.
А вот другой рецепт - там 125 мл молока+60гр масла вместе вскипятить, добавить 100 гр муки, потом 2 яйца по очереди. Тесто получилось липучее, я его такими неровными загогулинами еле-еле выложила на противень. Но булочки чудо получились! такие ровненькие и мягкие!!!

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.