Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Графская развалина

Графская развалина
Испечь безе:
яичный белок - 6 шт.
лимонный сок - 2 ч.л.
сахарная пудра - 300 гр
1. Взбить миксером белки с лимонным соком до появления плотной пены. Постепенно всыпать сахарную пудру (через сито), при этом продолжать взбивать белки. Когда вся пудра будет всыпана, продолжать взбивать еще 5 минут.
Масса должна получиться очень нежной.
2. Положить массу в кондитерский мешок и выдавливать её на пергамент.
3. Противни поместить в разогретую до 100 градусов духовку и выпекать (вернее "сушить") 2-3 часа (в зависимости от размеров безе). По истечении 3 часов выключить духовку и оставить безе в ней до полного остывания духовки (лучше на ночь).
И, ни в коем случае не открывать духовку до полного остывания!

Приготовить крем: 200 гр масла, банка сгущёнки.
Порезать чернослив. Измельчить грецкий орех. Соединяем в хаотичном порядке. Ставим в холод на пару часов.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.