Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


    Партнеры




  

Персики

Персики
100 грамм сливочного масла или маргарина растопить, +500 грамм сметаны, +1 стакан сахара, +1 ч.л. соды(загасить уксусом). Замесит тесто по консистенции как пластилин, чтобы не липло к рукам, не расплывалось при формировании шариков, но и не крутое, так что количество муки не указываю. Скатать четное количество шариков размером с грецкий орех, часть приплюснуть и испечь до светло коричневого цвета, но не передержите, а то дубовые будут, но и не недопеките, а то сырые будут внутри.Но лучше наверное недовыпечь, чем передержать, потому что это не печенье а пироженное. После выпечки в дне каждого "шарика" выковырять ямки, потом вложить туда грецкий орех (не целый естественно), смазать плоскую часть шариков вареной сгущенкои и соединить - получатся слепленные половинки персика. А потом каждый персик окунать в морковный сок(его можно получить натерев и отжав морковь, много моркови не надо, так как сока расходуется немного, одной вполне хватит), а потом после сока в сахар. И все!!!

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.