Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»
БИСКВИТ: 4 яйца взбить с 1 ст.сахара, осторожно вмешать1 стакан муки и выпекать на среднем огне 30 минут.

КРЕМ: 40 гр желатина развести в 150 г теплой воды, настаивать 30 минут.


10 желтков растереть с 1 ст.сахара, влить 1ст. молока, всыпать 1ст. ложку муки, размешать, вылить в кострюльку и поставить в другую с водой, довести воду до кипения и варить, помешивая, до загустения. Массу остудить и добавить в нее 300 г растертого масла и ванилин. Взбить крем.
Желатин подогреть до растворения и немного охладить.10 белков взбить с1ст.сахара до стоячего состояния.Быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу. Бисквит разделить на 2 части, на один корж нанести,начинающий застывать крем, накрыть вторым, следя за тем, чтобы крем внутри равномерно распределился. Верх и бока покрыть глазурью.
ГЛАЗУРЬ: 5 ст.ложек какао+3 ст.ложки молока+0,5 ст.сахара+50гр масла = все смешать, довести до кипения, немного охладить и нанести.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.