Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Творожная пасха с шоколадом и черносливом

 Творожная пасха с шоколадом и черносливом

Творожная пасха, что может быть еще вкуснее в такой праздничный день, как Пасхальное воскресенье? А если украсить это лакомство шоколадной крошкой и черносливом, то оно порадует вас непередаваемым вкусом.

Для приготовления творожной пасхи с шоколадом и черносливом требуется следующий набор продуктов: ½ килограмма свежего творога, 100 граммов сливочного масла, 200 граммов сметаны средней жирности, 100 граммов сливок, 1 плитка шоколада, 60 граммов чернослива без косточки.

Способ приготовления творожной пасхи с шоколадом и черносливом очень прост и не отнимет у вас много времени. Первым делом следует натереть шоколад на мелкой терке. В отдельной посуде смешайте сахарный песок и сливки, затем введите сюда же тертый шоколад. Протертый через сито творог смешайте со сметаной и сливочным маслом с помощью блендера. Затем введите в творог шоколад со сливками и сахаром, а также предварительно нарезанный мелкими кусочками чернослив. Все хорошо перемешайте вилкой.

Форму для творожной пасхи выложите мокрой марлей, на которую выложите творожную массу. Сверху накройте двойным слоем марли и поставьте груз. Отправьте пасху в холодильник минимум на 6 часов. Сверху творожную пасху можно украсить тертым шоколадом.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.