Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Пасха боярская

Настоящая пасха всегда готовилась из вкусного домашнего творога. Все остальные пасхальные сладости, приготовленные из сдобного теста, скорее называют куличами. В преддверии празднования святого воскрешения Христа предлагаем вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления пасхальной пасхи, которую по традиции готовили бояре на Руси.

Для приготовления пасхи боярской вам потребуется приготовить такие ингредиенты как: 500 грамм творога, 150 граммов сливочного масла, 200 грамм сахарного песка, 200 миллилитров сливок, 1 желток, 50 грамм апельсиновых цукатов, ваниль, щепотка соли.

Способ приготовления пасхи боярской очень прост. Прежде чем начать готовить пасхальное угощение, следует творог несколько раз перетереть через сито. В отдельной емкости необходимо хорошо перемешать масло, сахарный песок и желток. Полученную смесь введите в творог. Добавьте щепотку соли. Все еще раз тщательно перемешайте. В полученную творожную смесь добавьте апельсиновые цукаты и ваниль. Наполните творожной массой форму, предварительно устланную влажной марлей, поставьте под гнет и отправьте в холодильник.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.