Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Торт Пчелка

Торт Пчелка

Торт Пчелка – прекрасный десерт для семейного чаепития и угощенье для гостей. Для приготовления торта потребуется следующий набор ингредиентов: 6 столовых ложек жидкого меда, 5 яиц, 200 граммов сахарного песка, 1 чайная ложка соды или 2 ложки разрыхлителя, 400 граммов муки. Для крема потребуется 500 граммов сметаны средней жирности и 200 граммов сахарного песка.

Способ приготовления торта Пчелка: сначала следует на водяной бане смешать мед с разрыхлителем. Отделить яичные белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Меду дайте остыть, затем смешайте его с желтками и сахаром, мукой и замесите тесто.

В отдельной посуде взбейте в крепкую пену белки с щепоткой соли. Полученную массу аккуратно введите в тесто. Полученное тесто разделите на три порции и отправьте в духовку, выложив в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выпекайте при температуре 180 градусов не дольше 10 минут.

Пока коржи выпекаются, взбейте сметану с сахаром. Полученным кремом смажьте коржи, пока они еще не успели остыть.

Украсить торт можно ореховой крошкой, ягодами или шоколадом.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.