Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры
Стоимость гуаровой камеди https://magazin.molecularmeal.ru/guarovaja-kamed.




  

Творожная пасха с прослойкой желе

Для приготовления этой эксклюзивной пасхи вам потребуется набор следующих продуктов: ½ литра молочных сливок (35% жирности), сок винограда – 1 стакан, сахарный песок – 150 грамм, 1 килограмм домашнего творога, 20 грамм желатина, ваниль и 1 яйцо. Свежие фрукты можно использовать для украшения пасхи.

Способ приготовления: сперва размочите в горячей кипяченой воде желатин (как это сделать, подробно написано на упаковке). Затем перетрите творог через сито и смешайте его с ванилью.

Часть желатина следует смешать с сахаром и сливками, которые доведите до кипения для полного воссоединения ингредиентов. Затем сливки с желатином остудите и вбейте в него яйцо. Поле хорошо все взбейте миксером или ручным венчиком. Полученную смесь аккуратно введите в охлажденный и протертый творог и все хорошо перемешайте.

Теперь можно приготовить форму для творожной пасхи. Для этого ее следует застелить пищевой пленкой. Выложите первый слой творога и поставьте массу на некоторое время в холодильник.

Отдельно смешайте виноградный сок и остатки желе, доведите смесь до кипения и остудите.

Творожную пасху, застывшую с желе в холодильнике, достаньте из формы и разрежьте на коржи горячим мокрым ножом. Вновь застелите форму пищевой пленкой, уложите нижний слой в виде творожного коржа и залейте подготовленным виноградным желе. При желании можно добавить слой фруктов. Поставьте творожную пасху в холодильник на 30 минут. Затем достаньте, уложите следующий корж творога и вновь залейте его виноградным желе. Поставьте пасху в холодильник еще на полчаса. Затем достаньте, положите третий корж и залейте остатками жиле, после чего поставьте в холодильник еще на 2-3 часа.

После выложите пасху на тарелку и украсьте свежими фруктами и взбитыми сливками. Также для украшения можно использовать листки свежей мяты.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.