Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры
качественная бумага для выпекания




  

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе

Кто из нас не любит сладости? Наверное, таких нет. И даже если кто-то отказывается от кусочка торта или пирожного, то лишь потому, что боится набрать лишние килограммы. Наш фруктовый торт может позволить себе каждый – даже тот, кто строго контролирует собственный вес. Да и готовится такой фруктовый торт достаточно просто. Для этого вам потребуется:

Для теста: 50 грамм сливочного маргарина или масла, 2 яйца, 50 грамм сахарного песка, разрыхлитель для теста, 200 грамм муки.

Для крема: 50 мл сливок 33-35%, 150 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Буко и т.д.); 50 грамм сахара.

Также вам потребуются любые фрукты и ягоды и желе (в сухом виде). Фрукты могут быть как свежими, так и консервированными, или замороженными.

Способ приготовления фруктового торта: сначала следует приготовить корж. Возьмите сливочное масло и разотрите его с сахаром. Сюда же вбейте яйца и все хорошенько перемешайте. Отправьте в тесто разрыхлитель и муку. Перемешайте и замесите тесто.

Форму для выпекания (диаметр 27 см) застелите бумагой для выпекания. Выложите на дно тесто, формируя из него площадку с высокими бортиками. Сверху теста также положите бумагу для выпекания, а сверху на нее насыпьте гороха или фасоли. Это нужно сделать для того, чтобы корж выпекался равномерно. Отправьте корж выпекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж достаньте из духовки, уберите фасоль и оставьте остывать.

Теперь нужно приготовить крем. Взбейте с сахаром сливки. К этой массе добавьте творожный сыр и все хорошенько перемешайте. Положите крем на корж и отправьте в холодильник ровно на час.

После сверху выложите нарезанные фрукты и ягоды. Желе приготовьте согласно рекомендациям на его упаковке. Этой массой залейте фрукты и весь торт.

Отправьте торт в холодильник до полного застывания желе.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.