Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры
Работа обеды в офис севастополь foodkarma.ru.




  

Французский пирог с яблоками, крошкой и грецкими орехами

Летний сезон начинается, а вместе с ним и вечерние чаепития с пирогами со свежими фруктами и ягодами. Поэтому мне вспомнился хороший рецепт французского пирога с яблоками, грецкими орехами и крошкой.

Пирог готовится просто. Все, что вам потребуется, это 125 грамм молотых грецких орехов, 50 грамм коричневого сахара, 10 грамм молотой корицы, 500 грамм муки, 250-300 грамм маргарина или масла, 3-4 яблока, 500 грамм сметаны, 300 грамм сахара, разрыхлитель, 10 грамм соды, ваниль и 4 штуки яиц.

Способ приготовления французского пирога с яблоками, крошкой и грецкими орехами:

 - Для начала нужно приготовить крошку, которой вы будите посыпать пирог. Для этого в удобной емкости перемешайте орехи, коричневый сахар, 100 грамм  муки, 60 грамм маргарина и корицу;

 - Теперь займитесь начинкой. Возьмите помытые яблоки, очистите их от кожуры и нарежьте тонкими кусочками. Порезанные яблоки перемешайте с сахаром;

 - Разогрейте духовку при температуре 180 градусов и подготовьте форму для выпекания (смажьте ее маргарином или жиром);

 - Возьмите глубокую емкость для замеса теста. Взбейте в ней сахар и сливочное масло. Добавьте к смеси сметану, разрыхлитель и пищевую соду, затем ваниль, яйца и муку. Все тщательно перемешайте миксером;

 - Вылейте готовое тесто в форму, а сверху теста выложите подготовленные яблоки;

 - Отправьте пирог в духовку на 40 минут. Готовый пирог посыпьте крошкой и измельченными орехами.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100