Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Заварная пасха

заварная пасха

"Простой творожный рецепт заварной пасхи не может не порадовать хозяек", - так всегда говорила моя бабушка, которая готовила всякие вкусности к празднику Пасхи.

Для того, чтобы приготовить заварную пасху из творога, вам потребуется: 2 килограмма творога, 400 грамм сметаны, 300 грамм сливочного масла, щепотка соли и 4 куриных яйца.

Способ приготовления: возьмите творог и протрите его несколько раз через сито, хотя можно воспользоваться блендером - он тоже превратит творог в однородную массу. Теперь возьмите кастрюлю, выложите в нее сливочное масло, растопите и доведите до кипения. В горячее масло медленно введите 3 яйца, постоянно помешивая, чтобы яйца не сварились, затем и сметану. Смесь опять доведите до кипения. В готовую массу из сметаны, масла и яиц (горячую) добавьте приготовленный творог, и вбейте оставшееся яйцо. Подсолите, творог любит соль, иначе он становится приторным. Перемешайте творожную массу до однородного состояния и укладывайте в форму для пасхи. Наполненную форму накройте блюдцем, переверните и поставьте в холодильник на 24 часа.

Пасха из творога заварная готова, приятного пасхального аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.