Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Пудинг сливочный с орехами

Пудинг сливочный с орехами

Для того, чтобы приготовить пудинг сливочный с орехами, вам потребуется заготовить следующие продукты: 240 грамм пшеничной муки – или 1,5 стакана, 100 грамм сливочного масла, 250 грамм или один стакан сливок, два стакана сахарной пудры (360 грамм), 100 грамм толченых грецких орехов, ванильный сахар, восемь куриных яиц.

Способ приготовления пудинга сливочного с орехами: для того, чтобы приготовить пудинг сливочный с орехами, возьмите для начала яйца и отделите желтки от белков. В миске или кастрюле растопите сливочное масло, сюда же добавьте пшеничную муку и прогрейте на водяной бане. В муку со сливочным маслом медленно при помешивании влейте сливки. Мешая, оставить тесто на водяной бане или слабом огне до тех пор, пока тесто не начнет отделяться от краев кастрюли и формировать отдельный ком. Оставьте тесто до полного остывания, после чего введите в него яичные желтки, 100 грамм сахарной пудры, ванильный сахар и толченые ядра грецких орехов. Тесто тщательно перемешайте с помощью миксера или венчика. Яичные белки взбейте с остатками сахарной пудры. Отделите ¼ часть взбитых белков с сахарной пудрой и поставьте это в холодильник, всю остальную смесь введите в тесто. Подготовьте форму для выпекания пудинга сливочного с орехами, т. е. смажьте ее маслом. Влейте в форму тесто и поставьте выпекать его на низкую решетку духовки. Перед подачей на стол, пудинг сливочный нужно полить оставшимися взбитыми белками.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100