Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


    Партнеры




  

Десерт творожный с консервированными фруктами

десерт творожный

Для приготовления десерта творожного с консервированными фруктами вам потребуются следующие продукты: свежий творог – 200 грамм, смесь консервированных фруктов – 250 грамм, 60 грамм сахара, 2 яйца, 20 грамм картофельного крахмала, сливочное масло для смазывания формы и 20 грамм лимонного сока.

Способ приготовления десерта творожного с консервированными фруктами: отделите яичный белок от желтка. 200 грамм творога нужно растереть с сахаром (2 ст. ложки) и желтками двух яиц, добавьте туда же картофельный крахмал и лимонный сок. Белки нужно взбить с оставшимся сахаром – 20 грамм. Консервированные фрукты - смешать с приготовленной творожной массой и только после этого медленно ввести взбитые белки с сахаром, осторожно перемешивая смесь.

Форму для выпекания десерта творожного с консервированными фруктами лучше использовать неглубокую. Форму следует смазать сливочным маслом и присыпать мукой, выложить творожную смесь в форму и выпекать до готовности.

На стол десерт творожный подавать со сметаной или сливками, в той самой форме, в которой вы его выпекали.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.