Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Десерт желе с вишнями и вином

десерт желе

Для приготовления десерта желе с вишнями и вином вам потребуется: около 400 грамм вишни без косточек, 20 грамм вишневого ликера, 1 лимон, 10 грамм желатина, сахар – 75 грамм, 350-400 грамм розового вина, 8 вафельных трубочек, корица и листочки мяты для декорирования десерта желе.

Способ приготовления десерта желе с вишнями и вином: вишни, цедру лимона, сахар, корицу и вишневый ликер смешать и оставить настаиваться 30-40 минут. Взять желатин и смешать его с холодной водой, оставить для того, чтобы он растворился. Настоявшиеся вишни процедить, получившийся сироп смешать с 0,5 литра розового вина и нагреть на медленном огне. Оставить на плите, примерно на 4 минуты, постоянно помешивая. Растворившийся желатин в холодной воде смешать с теплым вином и оставить остывать. Вишни разделить на четыре порции и уложить в бокалы, затем заполнить бокалы теплым вином с желатином. Наполненные бокалы вином и вишнями поставить застывать в холодильник. Перед подачей на стол украсьте десерт желе с вишнями и вином листочками мяты и вафельными трубочками.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.