Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Жареный арбуз

1,5 кг арбуза
150 г крахмала
1 столовая ложка сахарной пудры
0,5 стакана сахара
1 стакан пшеничной муки
3 яичных белка
800 мл растительного масла


Арбуз вымыть, протереть, разрезать, отделить от корки мякоть, удалить семечки. Мякоть арбуза нарезать кусочками в форме ромбиков, затем аккуратно обвалять в муке. Развести в воде крахмал, добавить яичные белки, размешать, опустить в эту смесь арбузные ромбики и тщательно перемешать. Сотейник поставить на сильный огонь, влить все растительное масло, нагреть до 110 °С и опустить в него арбузные ломтики. Жарить, пока они не по-кроются твердой корочкой, после чего снять сотейник с огня. Когда ромбики станут светло-желтые, выложить их на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.