Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Оладьи с вареными яйцами и зеленью

Оладьи с вареными яйцами и зеленью

Оладьи с вареными яйцами и зеленью могут стать прекрасным блюдом на завтрак или полдник. На их приготовление потребуется не более 60 минут свободного времени.

Чтобы испечь оладьи с вареными яйцами и зеленью, вам потребуется следующий набор ингредиентов: 100 грамм зеленого лука, 50 грамм черемши, 10 грамм укропа, 10 грамм петрушки, соль и перец по вкусу, 6 куриных яиц, 1 стакан кефира, 50 грамм сметаны, 1 стакан муки, ½ чайной ложки соды, 100 грамм тертого твердого сыра, любое растительное масло для жарки.

Способ приготовление оладий с вареными яйцами и зеленью: четыре куриных яйца следует отварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Твердый сыр - натереть на терке. Зелень - нарезать как можно мельче. Сыр, яйца и зелень нужно смешать. Полученную смесь посолить и поперчить. В отдельной емкости смешайте кефир и сметану. Поставьте на плиту и подогрейте смесь, до тех пор пока она не станет теплой. Затем вбейте сюда оставшиеся яйца, соль и соду. Все хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тесто должно запузыриться. В смесь вводим нарезанные яйца с зеленью и сыром. Все перемешиваем. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем ложкой оладьи и обжариваем до полной готовности с двух сторон. В среднем на каждую сторону требуется по 3-4 минуты.

Подавать оладьи на стол можно со сметаной или майонезом.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100