Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Фаршированные блины «Мешочки»

Для званого ужина в честь Масленицы отлично подойдет такое блюдо, как фаршированные блины - «Мешочки».

Для приготовления этого рецепта вам потребуется следующий набор продуктов: 10-12 блинов (дрожжевые, гречневые или обычные), ½ килограмма любого свежего фарша, 3 свежих помидора (можно консервированные в собственном соку), 2 луковицы, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки, перья зеленого лука.

Приготовление фаршированных блинов «Мешочки» начинается с очистки и нарезки овощей. Лук следует нарезать мелкими кубиками, а еще лучше пропустить через мясорубку, чтобы он приобрел одну консистенцию с фаршем. Помидоры необходимо очистить от кожицы и натереть на терке или размять вилкой, чтобы получился морс. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте фарш с луком, постоянно помешивая и не снимая с плиты в течение 5-7 минут. Затем посолите, поперчите мясную начинку и заправьте ее полученным из томатов морсом. Продолжайте жарить фарш еще около 15-20 минут.

Снимите начинку с плиты и дайте ей остыть. В готовый блин положите полную ложку фарша и соберите его по краям так, чтобы получился мешочек. Завязать края блина можно пером зеленого лука.

Перед подачей блины можно разогреть в духовке или в микроволновой печи.

Приятного аппетита.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.