Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Сырники яблочно-морковные

Творог (посуше) 300-400 гр.,
Манная крупа - 3 ст. л.,
Мука - 3 ст.л,
Яйцо -1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 1 ст., л.
Сахар, изюм.

Морковь трём на самой мелкой тёрке, яблоко трём на тёрке побольше, все ингредиенты смешиваем, формируем сырники и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Вкусно и полезно!

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100