Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры
купить билет на концерт 30 seconds to mars в москве 2018




  

Французские блинчики

Для блинов:
1 ст муки, 2 ст молока, 2 яйца, 1 ст л сахара,
2 ст л масла
Для начинки:
125 г несоленого масла, Сок и цедра 2 апельсинов,
120 г сахара, 3 ч л коньяка, 6 ст л ликера


Способ приготовления:

Смешать муку, сахар и соль. Добавить яйца и перемешать до получения хорошей однородной массы. Добавить ванильный сахар и растопленное масло. Постепенно влить молоко. Полученную массу выдержать 1-2 часа перед приготовлением. Нагретую сковороду смазать маслом . Блинчики выпекать с 2-х сторон, тщательно обжаривая. Выкладывать на тарелку, смазывая маслом.
Начинка:
Разогреть сахар, сок и цедру апельсинов, масло, 1 ч л коньяка и 3 ч л ликера. Приготовить однородную карамель на медленном огне. Каждый блинчик смазать готовой карамелью, сделать рулет и выложить на тарелку. Сверху блины смазать оставшейся карамелью.
Смешать коньяк и ликер. Нагреть, полить блинчики и поджечь перед подачей к столу.

Блинчики получаются очень вкусными, даже и без начинки. Тонюсенькие и не рвутся!!!!! Пробовала за неимением коньяка и ликера добавлять бальзам...тоже ничего!

Приятного аппетита!!!



Информация о дресс-код

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.