Оладьи с вареными яйцами и зеленью могут стать прекрасным блюдом на завтрак или полдник. На их приготовление потребуется не более 60 минут свободного времени.
Празднование Масленицы на Руси всегда славилось шумными народными гуляниями, песнями, плясками и, конечно же, вкусными и ароматными блинами. Сегодня мало кто из современных россиян выходит в воскресное утро Масленицы во двор, чтобы спалить чучело зимы. Однако от такого лакомства, как блины, отказаться никто не смог.
Печеночный торт – отличное блюдо как для повседневной трапезы, так и для праздничного застолья. Готовится это блюдо быстро и легко, а также не требует особых финансовых затрат.
Тем, кто решил поститься, не стоит унывать по поводу того, что ежедневное меню станет однообразным. Мы предлагаем вам вкусный и незамысловатый рецепт постных рисовых котлет.
Каждая хозяйка должна уметь печь блины. Это давняя русская традиция. Только вот у каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинов. Мы предлагаем вам блины дрожжевые.
Фаршированные блины готовятся легко и просто. Для этого вам потребуется пожарить блины и приготовить начинку для них. Сами блины можете готовить по знакомому вам рецепту. Только не делайте их сладкими, т. к. мы будем готовить для фаршировки мясную начинку.